Granola

Sempre presente no café da manhã dos filmes de Hollywood, por aqui a granola era um alimento visto praticamente só nas mesas de hotel. O cenário mudou nos últimos anos, quando o produto ganhou mais espaço nas gôndolas de supermercados e na lista de compras da população. Essa mudança de hábito é resultado da divulgação cada vez mais ampla e profunda dos benefícios dessa combinação de aveia, castanhas e frutas secas, entre outros nutrientes que conferem diversos benefícios para a saúde.

Quais os componentes da granola?

A granola é produzida a partir da mistura de cereais (aveia, farelo de trigo, gérmen de trigo, floco de arroz e floco de milho), grãos integrais (amendoim, linhaça e gergelim e soja), frutas secas (uva e banana passa) e oleaginosas (nozes, castanhas e amêndoas) e pode, ainda, conter mel ou açúcar. Por essa razão, ela reúne grandes quantidades de carboidratos, vitaminas, minerais e gorduras importantes para o bom funcionamento do organismo, especialmente do coração e do intestino.

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